Степь донская моя, свежесть трав в букет

СТЕПЬ ДОНСКАЯ МОЯ ,СВЕЖЕСТЬ ТРАВ В БУКЕТ
Я ПОЮ ПРО СТЕПЬ ,ВСЕМ ПОКЛОН ПРИВЕТ !
ПО ДОНСКИМ ПОЛЯМ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК
ПРОСКАКАЛ КАЗАК НА КОНЕ ВЕРХОМ
Я ПРИШЁЛ В ТЕ МЕСТА ,ГДЕ БРОДИЛ ДО УТРА
ГДЕ В НОЧНЫЕ ЧАСЫ ,НЕ ДАВАЛИ МНЕ СПАТЬ
СОЛОВЕЙ !СОЛОВЕЙ !ГОЛОСИ НЕ БАЛУЙ !
Я СВОЕЙ ДОРОГОЙ ПОДАРЮ ПОЦЕЛУЙ ,
А МОЯ ХОРОША ,ВЕРНО ДРУГА ЖДАЛА ...
И В СТЕПИ НА ЗАРЕ МНЕ СЫНКА РОДИЛА .


Рецензии