Жизни нить становиться всё тоньше

ЖИЗНИ НИТЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ТОНЬШЕ .
С КАЖДЫМ ГОДОМ ,НОША ТЯЖЕЛЕЙ .
И ДРУЗЕЙ ПО ПРАЗДНИКАМ ВСЁ МЕНЬШЕ ,
ВСЁ ПЕЧАЛЬНЕЙ КАЖДЫЙ - ЮБИЛЕЙ .

НЕ СТОИТ УНЫВАТЬ И ГОВОРИТЬ - О !БОЖЕ ,
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА,  РАСТАЯЛА ,КАК ДЫМ .
ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО НАМ ДОРОЖЕ ,
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ПОДАРИМ МОЛОДЫМ .

ПРОШЛОЕ Я ЧТУ И НИ О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЮ ,
И ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ВСЁ ТАК !
ЗАВИДОВАТЬ И ВОРОВАТЬ Я НЕ УМЕЮ,
И РАДА Я ,ЧТО В КОШЕЛЬКЕ - ПЯТАК !

Я НЕ УМРУ ОТ ГОЛОДА И СТУЖИ ,
СТРУНА  , КАК ТЕТЕВА ВИБРИРУЕТ ПОКА .
ЕСТЬ У МЕНЯ ХЛЕБ ,МОЛОКО НА УЖИН ,
ДА И К БУМАГЕ ТЯНЕТСЯ РУКА ...!

И ПУСТЬ МОИ СТИХИ ,НЕ ТАК УЖЕ ЛИРИЧНЫ ,
КОРЯВЫЙ ПОЧЕРК , ДА И РИФМЫ ЧАСТО  НЕТ !
МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫ ,
ВЕДЬ В СТРОЧКАХ ЗАШИФРОВАН МОЙ СЕКРЕТ!


Рецензии