Я люблю этот мир цветной

Я люблю этот мир цветной ,
Небо звёздное ,ветры нежные ,
Может  покажусь я смешной ,
Воспевая поля безбрежные .

Я люблю волн высоту ,
Берега Донские и плёсы .
Я впитала ветров доброту ,
Даже если гремели грозы.

Очень просто , природу любить ,
Когда с ней идёшь в обнимку .
Никогда нам её не забыть ,
Когда дарит свою улыбку .

Я люблю этот мир большой ,
Где просторы пленят и волнуют .
Я не плачу ,но порой ,
О Донской земле я тоскую.


Рецензии