Я запрещаю себе несправедливость...
Она сама себе - запретна абсолютно
Аллах нас учит проявлять учтивость
Ко всем на свете окружающим нам людям
И от неё зависят в бренном мире
Цивилизация и прочность власть имущих
Она замедленного действия мина…
Несправедливость - приносит только муки.
***
Свидетельство о публикации №116120702202