жизнь

Самая старая,
Самая странная,
Самая длинная сказка.
Самая сложная,
Самая страшная,
Где не всегда есть подсказка.
Сильные страсти
У слабых героев.
Горести, беды напасти...
Все это есть в ней
И все это стоит
Редкого, хрупкого счастья.
Много чудесного,
Много опасного
В черных и белых страницах.
Много бесцельного,
Много напрасного
В мыслях, поступках и лицах.


Рецензии