Ветер шальной, освежает с утра

ВЕТЕР ШАЛЬНОЙ ,ОСВЕЖАЕТ С УТРА ,
И РАССВЕТ УЖ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ .
ЛИШЬ РЕБЯТА СИДЯТ ВСЮ НОЧЬ У КОСТРА ,
ДОПИВАЯ ЧАЁК В САМОВАРЕ !

А ВОДА В КОТЕЛКЕ ,ВОТ ДОЛЖНА ЗАКИПЕТЬ,
В НЕЙ РЫБЁШКА ,УКРОП И КАРТОШКА .
ПОД ГИТАРУ С ДРУЗЬЯМИ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ ,
ПРО ЛЮБОВЬ МЫ РЕШИЛИ - НЕМНОЖКО ..

МЫ В КОСТЁР ПОДКИНЕМ СУХИЕ  ДРОВА ,
ИСКРЫ В НЕБО ,А ДЫМ НАС ДУРМАНИТ .
КАК ВСЕГДА, МОЯ МАМА, БЫЛА ТЫ ПРАВА ,
ЧТО ПРИРОДА ВЛЕЧЁТ НАС И МАНИТ .

СОЛОВЬИ СТОРОЖАТ ВСЮ НОЧЬ - ДО УТРА ,
ЖДУТ КОГДА ЖЕ МЫ НАГУЛЯЕМСЯ .
НЕСМОТРЯ НА АТАКИ И ЗЛОСТЬ КОМАРЬЯ ,
ДО УТРА МЫ ПОЁМ - ДУРЬЮ МАЕМСЯ !

БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА О СВОИХ Я ДРУЗЬЯХ!
ДЕТСТВО , ЮНОСТЬ - УШЛИ  ПОНИМАЮ !
Я ГОРЮЮ И ПОМНЮ О ТЕХ, КТО УШЕЛ,
А ЖИВЫМ  - Я ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!


Рецензии