Единственной. Спящей!

Ка же Ты великолепна, говорящей
О красотах поля и реки, о чарах их рассказывающей,
Как Ты изумительна молчащей,
В тишине высоких трав с огромным небом отдыхающей,
Как же Ты прекрасна спящей!


Рецензии