На Украине нет, не одного героя!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как это, не парадоксально, но на Украине сейчас невозможно найти настоящих героев. Зато есть «херои», которым Порошенко вручает свои лживые ордена и медали. Мой стих так и называется «На Украине нет, ни одного героя!»






На Украине нет, ни одного героя!
Она, осталось при своём.
От убийств, уже нет покоя,
Что завтра мы ещё споём?


Геройства – нет! А есть – бравада –
Обманутая вся толпа,
Устроила себе местечко для парада,
Надела маску, без лица!...


На Украине нет, ни одного героя!
Теперь об этом, не суди!
Разбой, грабёж, уже как море,
Раскинулось на всём пути.


От армии, остались отщепенцы –
Кто теперь в армию пойдёт?
Настали времена, истории моменты –
Страну, сам чёрт сейчас ведёт!..
 

На Украине нет, ни одного героя!
А есть – продажное жульё!
Она стоит пред кем стоя?
Кому её сейчас нужно нытьё?


Геройства – нет! Одни забавы,
И гнусных игр здесь не сосчитать.
Когда же на неё придёт управа,
Чтобы всю нечисть выявлять?





6.12.2016 года.


Рецензии