Терпкий дым любви

Терпкий дым любви сгоревшей,
Слезы на глазах.
На столе цветное фото,
Той любви мираж.
Скоро Новый Год,гирлянды,
Танцы до утра.
Было все счастливой явью
Будто бы вчера.

А любовь,а любовь.
Птицей мимолетною,
В небеса бескрайние
Рвется в свой полет.
Верится,под звездами
В нем луга бескрайные,
Где в рожок божественный
Ангел нас зовет.

Мне за нею полететь бы,
Встрепенув крыла.
Побродить,мечтая,в бликах
Лунных до утра.
Поиграть каскадом звездным,
Месяц оседлать
И, качаясь в поднебесье,
Молча помечтать.

А любовь,а любовь.
Птицей мимолетною,
В небеса бескрайние
Рвется в свой полет.
Верится,под звездами
В нем луга бескрайные,
Где в рожок божественный
Ангел нас зовет.


Рецензии