Мы расстались

МЫ РАССТАЛИСЬ, ВЕРНИ МНЕ МОИ ФОТОГРАФИИ,
НЕ ХОЧУ ЭКСПОНАТОМ  ВИСЕТЬ НА СТЕНЕ,
НЕ НАДО  ОТ ПЫЛИ ПРОТИРАТЬ ФОТО В РАМОЧКЕ,
ВСПОМИНАТЬ И КОРИТЬ МЕНЯ,И ТЕ  ДНИ.

ТАМ  НА НИХ  Я ТАКАЯ  СЧАСТЛИВАЯ,
ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ  СЕЙЧАС О ТЕБЕ,
И  ДРУГОЙ ОБЪЯСНЯТЬ ДА ЭТО БЫВШАЯ,
ТЫ  СНИМИ И ОТДАЙ ИХ МНЕ.

ВОТ УВИДИШЬ ТАК  БУДЕТ ЛУЧШЕ,
ТЫ  ДУШЕВНЫЙ  ПОКОЙ ВНОВЬ ОБРЕТЁШЬ,
ДА ПОЙМИ И МНЕ ОТ РАЗЛУКИ НЕ ЛЕГЧЕ,
НО ТЕПЕРЬ НИЧЕГО  УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ.


       07.12.2016 г.


Рецензии