Подруги в беде познаются
Беда постучалась в мой дом.
Мой сын мог уже не проснуться,
В больницу по скорой вдвоем.
О помощи я не просила,
От страха сходила с ума.
ВКонтакте в отчаяньи выла,
Писала посты в никуда.
Не бросили и поддержали,
Всем чем могли - помогли.
Мне даже чужие писали,
Во все эти страшные дни.
Спасибо за все вам, родные!
Уже миновала беда!
Спасибо! И я вам отныне
Очень много буду должна!
Свидетельство о публикации №116120702105