девушке
исписать тело тату
сфоткаться почти голой
выложить фото в инет
и привет
племена юмбо-юмбо
от меня больше ничего не способной да..
вот это что красота чистота
предел совершенства...
или полное зомби..
мелькает на ленте...
Свидетельство о публикации №116120702095