Из тишины моей...
,,Наш мост.,, Геннадий Ронжин .
stihi.ru/2016/12/04/6225
Из тишины моей...
Кира Мурашкина
Я не была , с тобою близко никогда,
Но в каждом новом дне жила надеждой,
Когда обьятьем теплого крыла
Меня коснешься радостно и нежно...
Из тишины моей построив мост
И снами разукрасив все перила..,
Я жизнь благодарю,за каждый миг,
Что счастье встречи щедро подарила.
Свидетельство о публикации №116120702094