Я все забыла...
Любовью жил, а мне забылся.
Не звал меня и не звонил,
Ни разу даже не приснился.
А жизнь моя по кругу мчалась,
Но средь вселенской суеты
Вдруг что-то снова возвращалось
Нездешним чувством красоты.
Не знала я, что это ты
Любил меня, мной восхищался,
Как нить незримой чистоты,
В мою обыденность вплетался.
Свидетельство о публикации №116120702093