И я уйду

Я не люблю,когда ты лжёшь,
Мне улыбаешься,меня ты уверяешь,
Что я один такой,и ты придёшь,
Ты любишь лишь меня,страдаешь.

А за окном моим и снег и дождь,
А за окном моим лишь слякоть...
И я обманут.Просто ты живёшь.
Снова будешь обижаться,плакать.

Я закурю.Буду курить табак,
Смотреть в окно.Истлеет сигарета.
И я уйду.Из твоей жизни так,
Что ты и не заметишь это.


Рецензии