Сексуальный вид склероза
-"Мама,а что такое склероз?"
Мама:-"Что ты спросил?"
Сын:-"Когда?*"
"Хорошая болезнь склероз:
ничего не болит и каждый
день новости!"
Услышанный юмор
В ее профиле-знак вопроса,
Та болезнь не имеет схемы...
У нее был такой склероз:
Забывая,спада со всеми...
Свидетельство о публикации №116120702039