Пробное сатирическое
(Про себя - я в стихах не мастак).
За труды им хвала и честь,
Но, мой Бог, сколько в мире писак!
И откуда берут слова?
Всё же я разгадал секрет -
Есть у них говорун-трава
И вредней этой шельмы нет.
По-нахапали той травы,
Пьют отвар и строчат листы.
Ничего, что умы кривы,
Не беда, что слова пусты.
Напиши ты хоть две строки,
Только с совестью доброй в лад,
Пусть не грамотно - пустяки
И прочесть их я буду рад.
Свидетельство о публикации №116120702038
Татьяна Беклемышева 19.04.2017 11:04 Заявить о нарушении