Ромашковый венок

С лучами Солнца золотого
Сплету ромашковый венок.
Добавлю каплю Неба голубого
И с поля тонкий колосок.
Алтайской свежести добавлю,
Возьму медовый ветерок.
Надену,утренней росой приправлю,
Улыбкой неземной сбивая с ног!


Рецензии