По краешку Галактики
Мимо пронеслась комета,
близко к ней не подойду,
Для чего мне нужно это?
Подсознанье гложет прямо
рядом Черная дыра,
И откуда появилась?
Вроде не было вчера...
Млечный путь похож
немного на ленивого кота,
А планетка голубая -
это просто красота!
Все кружится и несется
нам неведомо куда.
Удержаться удается
тут не всем, и не всегда.
Свидетельство о публикации №116120702018