Камин
тают свечи,
горит камин.
Миллион лет,я Вас ждал .
и дождался - ко мне вы пришли.
Я накрыл стол,
заправил постель,
свет с собой Вы в мой Дом принесли ,
раздувая угли души ,
подарили надежду
-СПАСЛИ…
*****
Свидетельство о публикации №116120702014