За столом

    ЗА СТОЛОМ

Мне жена сказала, Вова,
Принеси мне "ассорти".
Хочется грибов ей снова,
Солонухи посмотри.

И из банки достаётся
Разноцветная еда.
Сыроежка, удаётся,
Груздь, мохнатый, иногда.

И лиловый груздик чёрный,
И волнушка-серый цвет.
Кулачок-приятно твёрдый,
Вкусов спектра весь букет.

С жёлтой корочкой картошка
- Переброс сковороды.
И моя родная крошка
В поглощении еды.


Рецензии