Ты одна для счастья мне нужна

Снова ветер,холод,злая стужа
И морозы вновь под двадцать пять
Поцелуй горячий мне твой нужен
Ты в ночи приснилась мне опять

Тёплою рукой щеки коснулась
Обожгла дыханием своим
Чтоб в моей душе весна проснулась
Та в которой хорошо двоим

За окном зима со злом смотрела
Ей любви такой не испытать
От огня сердец она б сгорела
И дождями начала рыдать

В небе тёмном в звёздном хороводе
Написала дымкою луна
Где ты мой любимый ангел бродишь
Ты одна для счастья мне нужна.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии