Чудесная пара
Проявляет зима характер;
То в один конец с ветром отважно бежит,
То на месте кружится в танце.
Не довольна, ворчит,
По карнизам стучит,
В окна снегом порой кидает.
Ей не спится сегодня, она не сидит,
Разговаривать ни с кем не желает.
Заходил тонкий месяц в гости на чай
И его прогоняла с порога.
Ты один эту темную ночь встречай,
Освещай мне с неба дорогу.
Настроения нет сегодня у дамы
И сурова, и сердце из льда.
По душе ей холодные мелодрамы,
С виду вовсе она непроста.
Лишь к утру уймет безУдержный нрав,
Потрудилась за ночь, устала.
Ненадолго бразды морозу отдаст,
Они вместе-чудесная пара!
Свидетельство о публикации №116120701983
Необычное стихосложение, тем и приглянулось.
Очень понравилось! Зима.
Декабрина-Зима 07.12.2016 13:56 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 07.12.2016 14:06 Заявить о нарушении