23. Уйду в свой мир не шумного уединенья

.
.

Ужели  от бессилия вы упрекаете меня,
 И Ваш  укол, он  как бокал с печалью.
 По нотам чувств, играете зачем ля-ля,
 От нареканий  укрываюсь белой  шалью!

От вас, увы, проваливаюсь я  от стыда!
Такая  глупость эти  ваши  заблужденья.
Мне от  упрёков  Ваших  больно  иногда,
Всего один укор и рядом море запустения.

Я   Вам,  улыбкой  потаённой  улыбнусь,
Уйду  в свой мир  не шумного уединенья.
Офелией  обиженной однажды  притворюсь,
Но Боже упаси меня от грешного веселья.


Рецензии