Чертово колесо
Но кто она?
- она твоя Звезда.
Быть может Фея?
- может да.
Но я хочу ее любить
- любимым быть,
И испугался я тогда .
Отвел в стороночку глаза
и следовал туда...
Куда?
- в дорогу к ней к Звезде моей!
И сдуру ей тогда наплел,
что я считай в Законе вор,
Всерьез
- не сдуру ,
с панталыку сказал ей все,
Беду свою я кликал....
Она простила,
поняла
и поручила мне себя.
Звезда всходящая она.
• * * *
Свидетельство о публикации №116120701913