Люблю

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ЛЮБЛЮ ,
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО ..
ТВОЙ ВЗГЛЯД ДУШОЮ Я ЛОВЛЮ
ШЕПЧА НА УШКО ОСТОРОЖНО.

Я ГОВОРЮ ТЕБЯ ХОЧУ !
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАВТРА НЕ УВИЖУ ..
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ТЕБЕ ЛЕЧУ !
ТЕБЯ Я В ЛАСКАХ НЕ ОБИЖУ ..

Я ЗНАЮ ,ЗНАЮ ДОРОГОЙ !
МЕНЯ ЦЕЛУЯ ОБОЖАЕШЬ ..
И ПУСТЬ ГОДА ЛЕТЯТ СТРЕЛОЙ !
МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ !


Рецензии