В жизни реже чики-пуки Чаще не хухры-мухры Слишком

В жизни реже чики-пуки
Чаще не хухры-мухры
Слишком болестны разлуки
Лысина там где вихры

Лесом чёрным покрывали
Голову от чёрных бед
Побелели и упали
В бездну прожитых ей лет

И растёт в замен утраты
Мудрость в то что всё тип-топ
От зарплаты до зарплаты
Детям нас хватило чтоб...


Рецензии