скажи
скажи мне что не предашь
предать боль сильнее огня
боль что высушит кровь
и сердце обмелеет до дна...
сухое сердце не болит
оно звенит
завыванием мрачного сна
сухим листиком бьется
в ночи окно одно
одно темное полотно...
... никто не нужен и ничто...
кто видел сны такие тот меня поймет..
и колокольчиком звенит твой смех
и удивленные глаза твои..
они вернули свет в мои ночные сны..
и слух и ветер и цветы ..
все ты все ты о музыка любви..
ты можешь все и больше..
чем мечта-
ты яркий мир тепла-
живого сердца -
волшебства
Свидетельство о публикации №116120701874