Мои дурацкие мечты

Мои дурацкие мечты.. их столько было.
Найти- такую же , как ты, но чтоб ЛЮБИЛА!
Чтобы ночами не спала, чтоб мне звонила!
ЛЮБИМЫМ чтоб меня звала, и чтоб ЛЮБИЛА!!!

Мои дурацкие мечты- В НИХ ТОЛЬКО ТЫ!!!


Рецензии