памяти павших

весь народ наш..
в бессилии...
наши сестры..
и братья...
где-то..
в долбаной сирии...
заполняют собой..
распятья...

сострадание..
это наш крест...
погибать нам..
во имя мира...
знают жители..
здешних мест...
алеппо..  дамаск..
и пальмира...

но кто-то скажет..
что это понты...
и они туда мчат..
за капустой...
ну сам-то..
а сам-то кто ты...
и не смей..
называть себя..
русским...

и пусть на черном..
белая вязь...
тычет в нас..
своими стволами...
русский в сирии..
вычистит грязь...
и победа..
всегда за нами...


Рецензии