Ударница труда

Ночной звонок, а значит , - ей пора.
Судьбу, поверь дружок, не выбирают.
Могла дояркой стать, как старшая сестра,
Не поступила, - и судьба другая!

Устала трасса от твоих шагов,
Тебе же вкус усталости той сладок;
Привыкла брать у всяких ишаков,
И ишакам - даёшь, таков порядок!

Работаешь, без ласки и без слов
Распределяя по понтам и чину
Задротышей, утырков и ослов,
И веришь, что познать смогла Мужчину.

Тобой гордится мастер; он пасёт
Телух таких и ежедневно доит.
Которая всех больше насосёт,
Он вымпелом почётным удостоит!

И в снег, и в дождь, в жару и в холода,
На раз, на час, на два, на ночь, на сутки.
Бесспорно, ты - ударница труда,
Но для меня - ты - просто...проститутка!


Рецензии