Дела нет, моя Ловетт

Собери же...
Собери меня, если можешь.
Я на мели...
По частям или подороже
Для нервов их,
Кто лишает нас покоя,
Кто решает, что он самый умный.
Лезет, словно в улей.
И смел когда-то зваться другом.

Мы разрушим все границы,
Украшая в зависть лица
У врагов.
Наш мир суров!

Критика - дитя системы.
Нам до этого нет дела.
Дела нет,
Моя Ловетт!

Погляди же...
Погляди, какой мрачный замок
Не из песка.
И наверно из чьих-то сказок -
- Одна вода ...

Мы вольёмся в этот свет. Автопортрет
И немного грима - И ты злодейка,
А я совершаю сделку
С дьяволом, любя тебя.

Мы разрушим все границы
Украшая в зависть лица,
У врагов.
Наш мир суров!

Критика - дитя системы.
Нам до этого нет дела.
Дела нет,
Моя Ловетт!


Рецензии