В белом сне

Я занят очень важным делом,
Я в каждом своем белом сне
Тебя рисую белым мелом..
Белым- белым, белым..на ослепительно белой стене..

Чтоб не забыть твои черты
Тебя рисую белым мелом
Теперь сама увидишь ты-
Я занят очень важным делом..

Вот розы белые на белом
Помнишь...вспомнишь, розы те
Я их рисую белым мелом
Белые розы на абсолютно белом окне...

И не беда, что никому
Не разглядеть твои черты
Ты мне видна лишь одному,
И только-только ты..


Рецензии