Куда склонится чаша...

Сошлись… Схлестнулись в рукопашной
Добро со Злом, смертельный бой,
Бескомпромиссный, вечный, страшный,
Пожар пылает, кровь рекой
Из ран Земли многострадальной,
Состарившейся и печальной…
Век нынешний и век вчерашний…
Одна эпоха, за другой…
Земля поникла головой…
И ждёт… Куда склонится чаша…


Рецензии