Помогите уточкам!
Вы в августе не улетели зря.
Настало время холодов,
Как выжить вам среди снегов?
Замерзнет в стужу всякий водоем-
Льдом покрывается ваш дом.
Дяди,тети,детки,помощь окажите,
Уточек бездомных хотя бы покормите!
В нашей Северной Столице
Зимою трудно этой перелетной птице,
Свидетельство о публикации №116120701740
Нина Боженина 11.12.2016 17:08 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 11.12.2016 18:24 Заявить о нарушении