Нам холод декабря не страшен

Нам холод декабря не страшен,
Когда в сердцах у нас любовь!
И счастью радуешься вновь,
И каждый шаг любви нам важен.

Как – будто за окном весна,
А не пронзающая вьюга
И от любви нам не до сна.
И трудно жить нам друг без друга.

Узорами зимы,  украшены:
Проспекты, улицы,  дома
Так, будто бы любовь сама
Всё разукрасила бесстрашно.

Нам холод декабря не страшен.

06.12.16


Рецензии