Лишние пять

Мне доктор сказал, чтобы я поправлялся
И я это понял буквально.
Закупил колбасы, сало пять килограмм
И считая, что это нормально,
За неделю набрал лишних пять килограмм
И сейчас на глазах округлялся.
Мой живот чуть провис сантиметров на пять
И в объеме на пять удлинился.
В общем, понял одно – колбаса была впрок,
Ну а сало, пошло всё на сало.
Эти пять килограмм растворились во мне
И меня это всё взволновало.
Не могу я сейчас в свои брюки залезть
И рубашки по швам затрещали.
Вот и верь после этого ты докторам
Что они тебе там верещали.


Рецензии