1467 Годы
Годы – Не должны от меня вы бежать.
Годы – не шутите со мною года…
Годы – почему же душа молода?
Юность – это песнь журавлиная, крик.
Юность – Это друг мой, и радость, и миг,
Юность возвратись на минуту, на час...
Юность – отзовись, где ты бродишь сейчас?
Годы – вы зачем прибавляете бег?
Годы – с вами счастлив любой человек...
Годы – это детство и юность и стать.
Годы – не давайте по вам мне скучать...
Годы – убегаете словно песок!
Годы – Дайте воздуха лишний глоток!
Годы – дайте миг этой жизни продлить!
Годы – я хочу с вами очень дружить!..
07.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120701707
Людмила Помникова 25.05.2020 02:42 Заявить о нарушении