Капитаны полиции нашей
Ваша жизнь, как из терний дорога.
Повстречавшие множество фальши,
Не ушли вы от службы и долга.
Как вы жили на Горном Кавказе?
Где повсюду паршивые лица.
Вам дорога осыпана грязью.
Но живыми судьба возвратиться.
Поседели виски, но не страшно.
Промолчите о чувствах вы личных.
Попытавшись забыть день вчерашний.
Там уже всё, что есть, так привычно.
Выпив водки, хмелея немного.
Вы заплачете сердцем, как дети.
Вновь дошли до родного порога.
Вам здесь солнце опять в небе светит.
Здравствуй, мама, жена. Сын и дочка.
Мир, который молчит вновь без боя.
Но на этом нельзя ставить точку.
А, война уже стала любовью.
И проходит короткое время.
Вновь поездка. Из крови там пятна.
Нелегко здесь солдатское бремя.
Ждите, чтоб возвратился обратно.
Свидетельство о публикации №116120701694
Ирина Гордиант 07.12.2016 08:06 Заявить о нарушении