Декабрь

Декабрь весело шагнул к нам на крылечко,
Метелям и ветрам раздал свободы.
Поют снега восторженные оды,
Уснула крепко под покровом речка.
Зима пришла – законодательница моды,
Ей не скажи напротив ни словечка.
Декабрь весело шагнул к нам на крылечко,
Метелям и ветрам раздал свободы.
Зимы наряды разобьют сердечко,
Она в алмазах к нам явилась на полгода.
Установилась зимняя погода.
Нет, не найти чудеснее местечка!
Декабрь весело шагнул к нам на крылечко.


Рецензии