Наше время придет

Наше время придёт,поверь...
Воплотится любовь из грёз!
Отворится тихонько дверь:
Я ждала!Я сильнее слёз!

Годы пахнут тобой, как смоль,
Запятнав силуэты тех,
Кто навеял нам нашу боль,
Кто наделал в душе прорех.

И на паперти наших дней
Я укрою тебя  крылом!
Наше время придет,поверь!
Я дождусь,ведь молюсь о том...

                6/12/2016


Рецензии