Намного ближе

И ты откроешь дверь души своей
И я прижмусь к тебе щекою.
Я полюбил тебя и будешь ты моей,
А после насладимся мы покоем.

И ты откроешь дверь души своей,
И нет границ для нашей страсти.
Ты любишь свои сны.В стране теней
Был на краю.Ты не дала пропасть мне.

И ты откроешь дверь души своей,
И все твои печали я увижу.
Я буду рядом.Ты откроешь дверь,
И стану я тебе намного ближе.


Рецензии