***

когда , взгляну .., в  глубины , солнца , не увидев

и .. , опечалится     душа 

начну .., кусать , я  локти , от  бессилья

и  бить , об  стены , кулаками .. ,  сгоряча

.. но , это , не  поможет

только  стоны

и .. кровь

как  правда

как  последний  слог

горю , я  от  бессилья

и , от  не стоптанных  сапог


Рецензии