Застыть в тридцатилетнем вздоре!..

                (По выздоравлении)

Застыть в тридцатилетнем «вздоре»! -
С искристым огоньком во взоре,
С руками поднятыми вверх,
Когда лисицы добрый мех
Ласкает душу благонравно,
И смех звучит светло, заздравно,
А мысль звонка, как неба даль,
И где-то в прошлом вся печаль,
И не волнует кровь в смятеньи
Какое-то времен хрипенье…
«Мне ничего не страшно в мире!» -
Звучит струна в чудесной лире…
И ши - ро - та! – Всего,всего…
В шедротах Духа Твоего!

                (2008)


Рецензии