Алания в декабре
Но прилетела я уже.
Во всём могу хорошее заметить.-
Купаться можно неглиже.
На берег нос никто не кажет.
Все в барах, ресторанах, номерах.
И пусть судьба меня накажет.
Нырну в волну, превозмогая страх.
На берег выбросит волна или утопит?
Нет в этом разницы большой.
Добром меня ни кто не вспомнит.
Я не согрела ни кого своей душой...
Свидетельство о публикации №116120701620
Инна Гаврилова 07.12.2016 20:44 Заявить о нарушении