Дабужинскасу Николаю Владасовичу 60 лет

Он председатель депутатов,
Здесь, в поселении родном.
Народа воля ему свята -
Таков заложен принцип в нём.

Идёт на встречи он с народом,
Не прячась ни за чьей спиной.
Он из него сам вышел родом
И с ним в общении простой.

Но власть ему дана для дела –
Решать проблемы горожан.
И он решает всё умело,
Талант ему, как видно, дан.

Ведь депутаты с ним - команда!
И что же нужно нам ещё?
Народ и власть должны жить ладно,
Тогда всё будет хорошо!

И мы сегодня поздравляем,
Все с юбилеем, здесь, его.
Берись за дело веселее,
Здоровья, счастья и всего!


07.12.2016     Лев Дмитриев


Рецензии