Поднявшись, Дух способен исцелить

Поднявшись, Дух способен исцелить
селения, города и страны,
весь мир поднять и устремить,
отринув лжи порочные туманы,
собрав все лучшие достойные черты
в явлениях достижения К Р А С О Т Ы.   7.12.2016 (1236)


Рецензии