Проводим- встретим, подождём
Удачи жизненной желая.
Мы песни русские споём,
Метель, в которых завывает.
Мы будем слёзы знать в тоске,
Смотря на фото из альбома.
Сейчас по горной ты реке
Идёшь, и в горле боли комом.
Как там дела? И сколько ждать?
Сестру мы успокоим с мамой.
Они, привыкшие страдать.
С надеждой всё ж живут упрямо.
А ты сегодня голодал.
Почти не пил и мало кушал.
Солдат всегда в войну страдал.
Пусть даже если безоружен.
Не умирай - попросим мы.
Наверно, мира там добьёшься.
Закончив, вырвешься из тьмы.
И вновь домой живым вернёшь.
Мы встретим светом от души.
Узнаем, сколько ты изведал.
Помочь нам солнце поспешит,
Обнять тебя с твоей победой.
Свидетельство о публикации №116120701557
прочтите: http://www.stihi.ru/2015/03/22/8197
Евгений Куманяев 07.12.2016 22:05 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 07.12.2016 22:09 Заявить о нарушении