Навсегла

Снова в Питер пришла.
Весна.
Не лежит на газонах,
Снег.
Ну а мне опять не до..
Сна.
Вспоминаю времени,
Бег.
И проходит за годом,
Год.
Заметает время,
След.
И уходят родные,
Вот.
Навсегда в тишину ,
Лет.


Рецензии