немного во всём запутался
а может мне только кажется.
....спица в моём колесе,
седым волосом улыбается.
что-нибудь изменить , переписать: убрать пару буквиц.
а может кажется, опять кажется.
хотелось бы знать : как зачем и почему так?
и есть ли смысл жить дальше..?
поменял дворец на чердак.
мутная вода - тёмный омут.
болото.
нити прошлого тянут назад .
манят меня позолотом ....
....немного во всём запутался...
но пришёл к себе наугад.
Свидетельство о публикации №116120701547